10 причин купить совместимые с Juul картриджи

Производятся в США

Аналог JUUL - это продукция компаний, которые находятся в Америке и распространяют свой товар по всему миру. Вот список всех производителей совместимых картриджей:

4x pods
Eonsmoke
SEA Pods
FUMA Pods
Cali Pods
Elixir
Sky pods
MR Fog
Diamond Pods
ZALT

Расширить количество вкусов

В России представлено только пять вкусов. Потому совместимые американские картриджи становятся отличным решением! Вместо пяти вкусов появляются больше сотни вариантов ароматов – все их сможете купить в нашем магазине.

Содержат солевой никотин

Тот самый, о котором мы узнали благодаря Джул. Потому, даже купив совместимый под, вы ничего не потеряете в плане быстрого насыщения крови никотином. Этот фактор важен для многих курильщиков, которые стремятся сократить курение или же в принципе преодолеть зависимость.

Можно выбрать содержание никотина

В оригинальных подах нет большого количества вариаций содержания никотина. При этом в аналоговых картриджах можно найти поды, содержащие 6%, 5%, 3 % никотина и пр. или же «нулёвки». Появляется возможность плавно уменьшать количество никотина и постепенно свести его к нулю.

Это невозврат к обычным сигаретам

Идея создателей Джул проста: когда все оригинальные вкусы наскучат, парить также надоест, после чего должен произойти естественный отказ от курения. Однако как быть с теми, кто всё ещё не готов бросить курить, а классические вкусы приелись?

Так как парение Джул не так вредно, как курение обычных сигарет, то в сложные моменты, когда встаёт выбор между сигаретами и новыми вкусами – лучше выбрать совместимые картриджи. И постепенно снижать количество никотина, содержащегося в совместимых подах.

Идеально подходят к устройству

Вы никак не навредите оригинальному Джул использованием совместимых картриджей. Они протестированы и по своей форме ничем не отличаются от оригинальных подов.

Поставки от производителя

Мы заключили контракт на поставку подов с каждым производителем напрямую, это даем нам право гарантировать минимальную цену и высокое качество.

Джул работает сам

Как это связано с покупкой совместимых картриджей? В отличие от других вейпов, в которых зачастую можно перегреть жидкость и получить неприятные ощущения, в Джул вообще нет кнопок. Система работает сама по себе, потому минимизирован человеческий фактор. Учитывая этот факт, проще остаться именно на нем, даже если стандартные вкусы не подошли или же приелись. Просто попробуйте совместимые картриджи.

Представляем варианты с лучшими отзывами

Нам важны как отзывы, оставленные пользователями на англоязычных сайтах, так и отзывы наших клиентов. Мы корректируем закупки с учетом Вашего мнения. Если какой-то бренд не отвечает нашим высоким требованиям: мы просто не станем повторно покупать продукцию.

Используем сами

Позвоните нам и мы расскажем как пользоваться подами, ведь мы сами используем их и сможем порекомендовать вам наиболее подходящие вкусы для вас.