10 причин купить совместимые с Juul картриджи

10 причин купить совместимые с Juul картриджи

Стоит ли покупать совместимые с Джул картриджи? Этот вопрос задают нам практически все посетители сайта, потому в этой статье подробно ответим на него.

Почему стоит купить совместимые с Джул картриджи?

Производятся в США

Если вы считаете, что не являющееся оригинальным и пробовать не стоит, то мы вас поддержим в 99% случаев. Но не в этом. Просто потому, что мы привыкли бросаться такими словами как «подделка», когда речь заходит не об оригинальной продукции. Весь негатив оттого, что дубликаты обычно делают в Китае и с целью предложить товар низкого качества для тех, кто не может себе позволить оригинал.

Когда же речь заходит о продукции из США, ситуация меняется в корне. Штаты – страна, в которой на рынке просто не сможет существовать и конкурировать то, что не отвечает строгим требованиям законодательства, а также не соответствует нормативам. Потому продукция, произведенная в этой стране – по умолчанию высокого качества. И сравнению с китайскими подделками не подлежит.

Купить совместимые с Джул картриджи – значит расширить количество вкусов

В России представлено только пять вкусов Джул. Они довольно быстро надоедают, и появляется желание попробовать что-то новое, не расставаясь при этом с любимым гаджетом. Но не переходить же на китайские вейпы только лишь из-за нехватки вкусов Джул? Потому совместимые американские картриджи становятся отличным решением! Вместо пяти вкусов появляются больше сотни вариантов ароматов – все их сможете купить в нашем магазине.

Содержат солевой никотин

Тот самый, о котором мы узнали благодаря Джул. Потому, даже купив совместимый под, вы ничего не потеряете в плане быстрого насыщения крови никотином. Этот фактор важен для многих курильщиков, которые стремятся сократить курение или же в принципе преодолеть зависимость.

Можно выбрать содержание никотина

В оригинальных подах нет большого количества вариаций содержания никотина. При этом в аналоговых картриджах Джул можно найти поды, содержащие 6%, 5%, ,3 % никотина и пр. или же «нулёвки». Появляется возможность плавно уменьшать количество никотина и постепенно свести его к нулю.

Это невозврат к обычным сигаретам

Идея создателей Джул проста: когда все оригинальные вкусы наскучат, парить также надоест, после чего должен произойти естественный отказ от курения. Однако как быть с теми, кто всё ещё не готов бросить курить, а классические вкусы Джул приелись?

Так как парение Джул не так вредно, как курение обычных сигарет, то в сложные моменты, когда встаёт выбор между сигаретами и новыми вкусами – лучше выбрать совместимые с Джул картриджи. И постепенно снижать количество никотина, содержащегося в совместимых подах.

Идеально подходят к устройству

Вы никак не навредите оригинальному Джул использованием совместимых картриджей. Они протестированы и по своей форме ничем не отличаются от оригинальных подов;

Джул работает сам

Как это связано с покупкой совместимых картриджей? В отличие от других вейпов, в которых зачастую можно перегреть жидкость и получить неприятные ощущения, в Джул вообще нет кнопок. Система работает сама по себе, потому минимизирован человеческий фактор. Учитывая этот факт, проще остаться именно на Джул, даже если стандартные вкусы не подошли или же приелись. Просто попробуйте совместимые картриджи.

Покупаем поды для Джул в США напрямую у производителей

Это означает то, что мы можем гарантировать оригинальность продукции. Она не попадает в руки перекупщиков и посредников, все представленные у нас картриджи – напрямую от производителей.

Представляем варианты с лучшими отзывами

Нам важны как отзывы, оставленные пользователями на англоязычных сайтах, так и отзывы наших клиентов. Мы корректируем закупки с учетом Вашего мнения. Если какой-то бренд не отвечает нашим высоким требованиям: мы просто не станем повторно покупать продукцию.

Мы сами пользуемся совместимыми с Juul картриджами

Потому и рекомендуем их. Сотни вкусов картриджей из США – это отличное разнообразие для вейпера. При этом в составе – солевой никотин, картриджи отлично приходят к гаджету, а вариативность содержания никотина становится еще одним огромным плюсом.

Этот список можно продолжать долго. Лично мы не видим минусов в совместимых с Джул картриджах из США. Это не копии и не подделки, это картриджи-аналоги, подходящие к Джул и созданные специально для него. Кстати, по стоимости они близки к оригинальным картриджам, что является еще одной гарантией отличного качества продукции!

Если остались вопросы – напишите нам, с удовольствием на них ответим!