13 причин купить Juul

Стоит ли купить Джул, либо лучше выбрать китайский вейп или же остановиться на Айкосе? Этими вопросами задаются многие, потому расскажем, почему мы сами и наши клиенты выбирают именно Джул и не жалеют о своём решении.

Топ-13 причин купить Juul:

За Джул 70% американского рынка электронных сигарет

Самые придирчивые, требовательные к качеству покупатели из США выбирают Джул. В Штатах он столь же популярен, как айфоны в своей категории. Само название бренда является для многих американских потребителей синонимом электронной сигареты. При этом в России о бренде только-только узнают. Потому фактически те, кто выбирает Джул сейчас в России – опережают своё время несмотря на миллионные затраты на рекламу конкурентов Juul.

Уникальная формула солевого никотина

Juul разработали и запатентовали формулу солевого никотина. Создали гаджет на основе солей никотина два бывших курильщика. Именно солевой никотин решил проблемы с насыщением организма никотином во время парения. Обычный никотин, смешанный с пропиленгликолем в жидкостях, не способен на это. Факт быстрого насыщения важен для тех, кто отвыкает от курения: быстро снимается желание достать обычную сигарету.

Топовый дизайн

Даже те, кто предпочитают Айкос или вейпы, соглашаются, что дизайн Джул – вне конкуренции. Небольшая минималистичная флешка, которая по своим размерам близка к зажигалке, легко помещается в карман. Практически ничего не весит, потому ее удобно носить с собой. Для зарядки используется специальная USB-станция, которую можно присоединять к компьютеру. Небольшие картриджи, называемые подами, также выглядят чертовски стильно.

Создатели считают, что во время процесса отвыкания от сигарет важно уйти от любых ассоциаций, связанных с курением. Потому и была выбрана форма, ничем не напоминающая обычную сигарету.

Не требуется подзарядка между парениями

Купить – значит перестать переживать по поводу того, что гаджет нужно постоянно подзаряжать. Зарядки хватает надолго, если она подходит к концу, то подключите Джул к адаптеру или ноутбуку.

200 парений в одном поде

Картриджи для Juul – сменные, одноразовые. Крайне не рекомендуется их вскрывать и перезаправлять, даже если вы найдете подобные советы от «умельцев» на Ютубе. У картриджей есть название – «поды». Один под по количеству парений и насыщению никотином является примерным эквивалентом пачки сигарет.

Вариации содержания никотина

Если вы не можете решить, стоит ли покупать Джул из-за отсутствия безникотиновых оригинальных подов, то обратите внимание на совместимые американские картриджи. Среди них есть варианты с различным содержанием никотина, чтобы постепенно вы могли снизить количество его потребления и в итоге сократить до нуля.

5 оригинальных вкусов

У каждого из них – огромное количество поклонников по всему миру. Да, вкусов мало, но они действительно топовые. Когда и если надоедят – можно перейти на американские совместимые картриджи с сотней дополнительных вкусов их можно купить здесь

Работает сам по себе

Никаких лишних кнопок, из-за которых можно слишком сильно нагреть жидкость. Джул сам регулирует температуру нагрева пода, что сводит к нулю вероятность того, что жидкость перегреется.

Помогает бросить курить сигареты

В составе сигарет сотни вредных компонентов. В составе подов – только один, а именно – никотин. Выбрав парение, вы минимизируете вред, что позволит в дальнейшем отказаться от курения совсем. Уменьшать количество никотина можно постепенно, пока не почувствуете готовность перестать парить совсем или же перейти на нулевые поды.

Приятный аромат

Нет запаха табака, остающегося на руках и одежде. Решение купить выигрышное еще и потому, что приятный аромат от пода быстро пропадает, не держится в воздухе и не раздражает некурящих людей.

Он нравится покупателям

Говорят, что попробовав, уже не сможешь хорошо относиться к другим вейпам. Juul диктует стандарты качества для рынка электронных сигарет. На этот бренд равняются, его пытаются подделывать и его ценят.

Не протекает

Однако есть важное условие: чтобы Джул не протекал, необходимо соблюдать рекомендации по использованию и хранению, данные производителем.

Высокая стоимость подов

Да, мы считаем это плюсом по нескольким причинам. Во-первых, вы получаете продукт гарантированно высокого качества, созданный в США. Во-вторых, быстрее бросите. В конечном счёте, именно в этом цель производителя. Потому не экономьте на подах, только дайте себе установку, что если и когда вы захотите сэкономить, то не перейдёте на дешевые и рискованные аналоги, а начнёте отвыкать от парения как такового.

Чтобы купить Джул, переходите в каталог. В нём вы найдёте стартовые наборы, само устройство, аксессуары для него, а также поды и совместимые картриджи. Наш магазин создан для поклонников в России: мы сами закупаем все товары в США, потому гарантируем оригинальность каждого!