Только у нас продаются КРЕПКИЕ картриджи для JUUL!!! Самая быстрая доставка по Москве и России!!! Джул можно перезаправлять. Это не советуется делать, так как картриджи не сделаны для того, чтобы их перезаправляли. Тем не менее, это позволит отведать много разных жиж, с которыми Джул не поставляется. Заправлять картриджи надо бережно, чтобы избежать протечек.

Лучшие жижи для Джул (1).png

Что такое жижа с солевым никотином?

Жижа – раствор из пропиленгликоля, глицерина, ароматизаторов и никотина. Существуют и варианты без никотина, но если вы отвыкаете от курения, вам будет нужна жижа с никотином.
Солевой никотин – самый чистый и безопасный вид никотина, который идеально подходит для любого пользователя.

Если вам нужна жижа для Джул, купить ее вы сможете почти в любом магазине для вейпинга. В Джул используется жидкость с 50 мг никотина. Соотношение VG/PG должно быть 50/50, но можно использовать и 60/40. Чем больше в жиже PG, тем лучше выражен ее вкус.

Лучшие жижи для Джул (3).png

Как можно купить жижу?

Жижу можно купить как в бутылочках, так и в подах, которые уже заправлены и готовы к работе.
Отработавшие поды можно вскрыть и заполнить, что не советуется делать. Такой под может протекать, что испортит аккумулятор. Намного лучше будет купить готовый под.
Лучшие жижи для Джул поставляются из США, родины бренда Джул. Эти поды никогда не протекают, и поставляются с большим ассортиментом вкусов.
Рассмотрим таблицу лучших вкусов из США. Есть, конечно, качественные жижи из Малайзии, но самые качественные производятся в США.
Солевой никотин – самый чистый и безопасный вид никотина, который идеально подходит для любого пользователя.

Лучшие жижи для Джул (2).png

 

Вкус

Juul Labs Cucumber

Огурец

Juul Labs Fruit Mix

Виноград, персик и ягоды

Juul Labs Mango

Манго

Juul Labs Classic Tobacco

Табак

Gem Pods (Арбуз)

Арбуз

Gem Pods (Рамбутан Лед)

Личи и мята


Каким может быть состав жижи?

Если вы отвыкаете от курения, вам нужна солевая жижа для Джул. Но многие пользователи парят чисто для развлечения, и специально для них разработаны варианты жижи без никотина.
Сегодня на рынке представлены сотни разных вкусов. Это относится как к жижам с никотином, так и без него. Ароматы могут быть какими угодно – есть фруктовые, ягодные, мятные, табачные и даже с ароматом каши или выпечки.
Для Джул есть поды без содержания никотина, для тех, кому не нужен никотин. Также умелый пользователь может открыть использованный под и залить туда новую жижу. Если сделать это правильно, можно будет парить самые разнообразные вкусы.