Заказ возможен от ЛЮБОЙ суммы!



Все представленные поды (картриджи) в этом обзоре подходят и совместимы с вашим JUUL


В этом обзоре мы расскажем об основных разновидностях и вкусах Джул, чтобы вы могли представить, что каждый из них собой представляет и какие стоит пробовать первыми.

Обзор сделан для тех, кто курил или курит обычные сигареты и с помощью вейпинга стремится сократить количество сигарет или же отказаться от этой вредной привычки совсем. Если вы не курите – не стоит и начинать, так как содержащийся в смесях никотин вызывает привыкание.


Вкус Джул: Перечная Мята или же Mint

Легкий, даже нежный запах, ненадолго остающийся в воздухе. Во рту во время парения сохраняется чуть прохладный вкус перечной мяты. В аромате – немного сладости. Это отличный вариант пода для тех случаев, когда нужно взбодриться. Однако, мало кому нравится в качестве постоянного. Принцип тот же, что с ментоловыми сигаретами: интересен периодами, но быстро надоедает из-за яркой выраженности. При этом, иметь мятный под – отличное решение. Помните о том, что совершенно не обязательно парить один стик от начала до конца. Вы можете просто отложить его, заменить другими и чередовать вкусы по настроению.

Отметим важную особенность мятного вкуса: по отзывам, он нравится окружающим, причем, даже некурящим людям. Так, часто именно мятный под выбирают мужчины для парения в авто: он не слишком сладкий и не доставит дискомфорта некурящей девушке.


Вкус Juul: Огурец или же Cucumber

Один из топовых вкусов в нашем магазине. Пользуется заслуженной известностью, встречали даже советы перейти на JUUL только лишь из-за этого картриджа… В основе вкуса – огуречный аромат, который сменяется легким ментоловым послевкусием. Максимально легкий запах, не остающийся надолго в воздухе и совершенно не надоедающий. Да и разве может надоесть огурец? В плане гендера – также топовый вариант: подходит всем.

Если любите во вкусе искрящуюся фруктовую сладость, яркие нотки, то огуречный вкус не зайдёт. Однако рекомендуем попробовать этот под и сохранить его на те дни, когда не хочется слишком ярких вкусовых сочетаний. В эти моменты именно огуречный Джул становится идеальным решением.


Вкус Juul: классический табак или же Classic Tobacco


Это мягкий, деликатный вкус для тех, кто ассоциирует сам процесс получения никотина исключительно с табаком. Аромат не остаётся в воздухе, не оседает на одежде. Оставляет лишь небольшое табачное послевкусие, в котором нет минусов от обычного курения в виде неприятного запаха от рук и изо рта. Если до этого много и долго курили обычные сигареты и стремитесь минимизировать вред – этот вкус поможет перейти на под-системы получения никотина.

Этот вкус не так любим некурящими, как сладкие ароматы, однако в любом случае раздражает их значительно меньше запаха классического табака. Кстати, не «впитывается» в обивку авто.


Вкус Джул: Фруктовый Микс или же Fruit Mix

Это очень яркий, сладкий вкус, в основе которого ароматы винограда, лесных ягод, персика и различных трав. Бодрит, насыщает и никого не оставляет равнодушным! Обычно нравится тем, кто без ума от вейпов именно из-за того, что они дают возможность чувствовать во рту приятные вкусы. Особенность этого вкуса в том, что он нравится некурящим: он как легкое облако приятного аромата остаётся в воздухе лишь на несколько секунд, после чего рассеивается.

Особенность фруктовых вкусов в том, что они столь яркие, что не вызывают какие бы то ни было ассоциации с получением никотина. Потому помните, что для насыщения организма соляным никотином достаточно 3-4 парений, что будет равносильно выкуриванию одной сигареты.


Вкус Джул: Манго или же Mango

Манговые поды - это насыщенный вкус тропиков, переносящий в атмосферу летнего отдыха на берегу моря. Аромат – смесь манго и тропических фруктов. Приятный, выраженный, запоминающийся. Идеален, если нужно взбодриться, если не хватает какой-то острой эмоции, встряски. Нравится окружающим своей сладостью и легкостью: практически моментально тает в воздухе, а во рту оставляет лишь легкое послевкусие. Отзывы исключительно положительные!

Как и с фруктовым миксом, с манговым вкусом стоит быть осторожнее: он столь ярок и приятен, что позволяет забыть о том, что происходит процесс насыщения никотином. И если вейпы прошлого можно было парить хоть весь вечер и не ощущать эффект доставки никотина, то под-системы работают по-другому. Соляной никотин даёт насыщение быстро, 3-5 затяжек при парении по содержащемуся в них никотину равны выкуриванию классической сигареты.


Вкус Джул: Ваниль или же Vanilla

Ванильные поды для Джула - новинка в нашем магазине для всех любителей сладости. При парении возникает аромат и вкус заварного ванильного крема. Это необычный вкус со своими поклонниками по всему миру. Если вам нравятся легкие и мягкие вкусы, если вы не против сладкой нотки во рту после парения – этот непременно понравится.

Итак, если вы ищете классический аромат, то выбирайте Табак. Если вам нравятся универсальные вкусы для под-системы, то идеальными станут Огурец и Мята. Яркие, насыщенные и фруктовые – это, безусловно, Манго и Фруктовый Микс. А если вы не против ощутить ванильную нотку в аромате – выбирайте, конечно же, Ваниль.


Как быть, если ни один из классических вкусов Джул не понравился

В этом случае вы оказались по адресу: в нашем магазине представлены сотни подов для Джул, совместимые с оригинальным устройством. Эти поды произведены в США и позволяют в десятки раз расширить количество вкусов. Выбирайте любые разновидности в нашем каталоге.